威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市“爱尔慈善光明行”项目启动

发布日期:2017-04-17访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月16日,威海市慈善总会联合威海百斯特体育文化传播有限公司、威海爱尔眼科医院共同实施的“爱尔慈善光明行”项目,在威海市爱尔眼科医院举行启动仪式。市民政局党委书记、局长、市慈善总会常务副会长栾波参加仪式并致辞。

仪式上,栾波局长收取了百斯特体育文化公司负责人丁浩先生定向捐赠的200万元善款,与威海爱尔眼科医院冯文国院长签订了“爱尔慈善光明行”协议书,并向两方代表回赠荣誉牌。

栾波局长讲到,作为治疗眼疾的专科医院,爱尔眼科以解除眼疾痛苦为己任,积极投身慈善公益事业,主动提出为我市眼疾患者实施复明手术,展现出了高度的社会责任感。威海百斯特体育文化传播公司一直以来热心慈善,参与慈善,是我市爱心企业的优秀代表,这次注入200万元善款,资助“爱尔慈善光明行”项目,为该项目的顺利实施起到了关键性的作用。“爱尔慈善光明行”项目计划为全市2000名眼病患者实施手术,是今年市慈善总会扶贫济困、为民解难的一项重要内容。从今天起,我市白内障、青光眼等眼疾患者,将陆续前来筛查诊断。市慈善总会将严格按照项目实施方案,管好用好定向捐赠款项,做好眼疾患者的组织和审核工作。希望爱尔眼科医院能够以精湛的技术,解除眼疾患者的痛苦,把“爱尔慈善光明行”项目实施好,让眼疾患者切实感受到社会的关爱和温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统