威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局召开市直民政系统一季度工作推进会

发布日期:2017-04-18访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月17日至18日,市民政局召开市直民政系统一季度工作推进会,局领导班子成员、机关科室负责人、各事业单位主要负责人参加会议。与会人员先后实地观摩了市军休中心、儿童福利院等10个局直属事业单位的工作亮点,听取各科室、各事业单位下阶段的工作汇报,分管副局长分别对各单位的工作汇报进行点评,市民政局党委书记、局长栾波做重要讲话。

栾波指出,此次会议既是对一季度重点工作的一次总结,也是对下步工作的一次梳理和推进。各事业单位、各科室的工作有规划、有思路、有举措,展现了很好的工作状态。每一位领导、每一位同志都自觉把思想统一到局党委的决策上来,把行动统一到局党委的部署上来,每一项工作、每一项任务都在扎扎实实得开展,有声有色得推进。

栾波要求,要高点定位,继续保持争先创优的状态和勇争一流的斗志,要按照“走前列、争一流、创品牌”的要求,开拓创新,勇争一流,考核成绩要在全省继续保持第一,各科室、各单位要按照这一目标去定位工作,制定措施。要加强督导,确保党建和党风廉政建设工作、标准化工作、信息化建设、养老工作、救助工作、社区建设工作、社会组织管理工作、社会事务工作、双拥工作、优抚工作、安置工作、老龄工作、重点工程项目建设等十四项重点工作有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统