威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

我市部署开展养老院服务质量专项行动

发布日期:2017-04-20访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议关于“开展质量提升行动”的部署要求和第14次中央财经领导小组会议关于提高养老院服务质量的重要讲话,落实民政部民发[2017]51号文件精神和民政部全国养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会议要求,加强养老院服务质量建设,尽快使我市养老院服务质量有明显改善,我市于4月20日部署开展养老院服务质量专项行动。

为充分认识养老院服务质量提升专项行动的重要意义和开展养老院服务质量大检查工作的重要性,全面掌握全国养老机构业务管理系统和养老院服务质量专项行动及大检查指南内容与要求,前期我市安排了相关工作人员前往北京、济南参加“全国养老院服务质量建设专题培训班”和 “全省养老院服务质量建设专项行动培训班”。此次养老院服务质量专项行动将针对养老院的机构基本信息、机构内部管理信息、机构服务质量信息、机构安全管理信息、入住对象入住信息、机构从业人员信息、机构房屋信息以及机构设施设备信息等8个大项145个小项展开检查,直面养老院存在的问题,精准发力,补齐短板,通过提高养老院的服务质量,来带动我市养老水平的整体提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统