威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

儿童福利院召开党建工作推进会参与社区共建

发布日期:2017-04-27访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

     4月26日,市儿童福利院党支部召开了支部党员大会,学习传达了《中共威海市委组织部关于推进城市党建工作有关事项的通知》精神。

     会上支部书记赵堂娇同志指出,根据上级要求,儿童福利院党支部本着“就近”原则,联系到半月湾社区党组织报到。会上对全体党员进行动员,号召大家认真领会上级精神,积极行动起来做好相关工作。为促进院党支部和社区党组织双方的互联互动、共建互补,会上为每名党员分发《社区报到党员服务承诺书》、《党员到社区报到服务群众登记表》和《在职党员报到联系单》等材料并组织填写。

     4月27日,市儿童福利院组织党员代表前往半月湾社区党组织,将全体党员的社区报到材料交到负责人曲爱娜主任的手中,并通知所有在职党员加入到社区党建微信群,参与社区建设。

     今后院党支部将带领全体党员,在社区党组织的统筹协调下,积极认领党建服务项目,并在开放活动场所、提供资源支持、开展社区培训、提供专业指导、参与公益服务等方面切实履行责任,让在职党员充分参与社区的管理和服务中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统