威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市军休中心组织召开形势报告会

发布日期:2017-05-10访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

5月9日,威海市军休中心在市老年大学会议室组织召开形势报告会,特邀党的十八大报告威海宣讲团成员、威海市委党校教授王炳壮作《国际战略形势与中国和平崛起前景》的形势报告,百余名军休干部和军休中心全体工作人员参加,市军休中心主任孙少虎主持。

王教授就中国和平崛起的战略背景、国际环境、国际影响及国际战略等议题,从国际战略形势概述、中国和平崛起前景研判两个方面阐述了目前国际战略形势对我国和平崛起的利好关系,给军休干部上了一堂生动的形势报告。

会后,孙少虎强调,今后广大军休干部应一如既往地关注时事政治,借助“两学一做”学习教育常态化的东风,以支部为单位积极参加社区实践教育活动,深入学习习总书记系列重要讲话,坚定理想信念,始终保持共产党员本色,退休不退色、离岗不离党,共同推动军休中心各项工作健康稳定持续发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统