威海市民政局
首页
> 全市养老机构信息 > 临港区养老机构

威海临港观澜国际老年养生公寓

发布日期:2017-05-24访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

威海临港观澜国际老年养生公寓始建于2012年3月,将于2015年5月1日正式对外营业,公寓位于威海市临港区。(2013年,经国务院批准,威海工业新区升级为国家级经济技术开发区,定名为威海临港经济技术开发区,简称临港区)是威海地区南大门最具活力的核心位置,东邻临港区管委,西接承载红色文化历史的国家3A级旅游景点——毛泽东像章博物馆,里口山脉和正其山脉将其环抱其中,自然环境安静优美。

威海临港观澜国际老年养生公寓,投巨资倾心打造山东半岛具有一流水准的示范性老年公寓,重点突出“为天下儿女分忧,替天下儿女尽孝”这一主题思想,根据公寓目前发展情况,成立了“威海夕阳红老年服务有限责任公司”,公司的管理团队是具有多年经营老年公寓的精英团队,多年来积累了丰富经验,形成了较为科学化的管理专业服务理念,下设“威海临港观澜国际老年养生公寓”及“银滩福星老年公寓”,并根据老年产业不断需求,采取连锁经营发展模式,以解决老年养老的突出矛盾,为今后公司打包上市做前期准备。

观澜国际老年养生公寓采取生态与人文并重、保护与发展兼顾综合建筑方式,致力打造以“红色文化风格的装修设计、管家式的专属服务、医疗式的系统配套、个性化的家居设计”等特色为主题的全新养老享老模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统