威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局做客微访谈在线解答网友提问

发布日期:2017-05-04访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

5月3日上午10点至11点,市民政局调研员宋宝林做客“学理论,懂政策,做明白人——政民互动平台”微访谈栏目,就“社会救助方面的惠民政策”等问题与网友在线交流。微访谈栏目一开始,线上网友纷纷提问,宋宝林一一解答。一个小时的时间里,宋宝林共为网友在线解答了10个问题。下线后,宋宝林又对2条未能在线回复的问题统一进行了回复。其中,社会救助和婚姻登记等话题成热点。

此次访谈通过“威海发布”政务平台与广大网友在线交流。@威海发布同时直播本期访谈内容,@威海播报、@威海民政也全程关注、转发本次微访谈。如果网友日常生活中还有其他问题要提问,可以关注@威海民政在线交流,也可拨打电话5895580咨询。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统