威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市军休中心组织军休干部健步走活动

发布日期:2017-06-27访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

近日,威海市军休中心“2017年军休干部健步走”活动在威海市古陌岭环山道举行,近200名军休干部参加。

为确保这次活动安全、顺利、有序开展,市军休中心专门成立了以中心主要领导任组长的活动领导小组,制定了详细活动方案,明确了各科室及相关负责人任务。筹划过程中,领导小组成员先后三次实地徒步20余公里考察线路,最后确定在视野开阔,风景优美,文化氛围浓厚且没有车辆来往的城区古陌岭环山道举行,设计行程约5公里。参赛的军休干部年龄最大的85岁。大家一路走来,锻炼了身体,增进了友谊,愉悦了心情,整个活动过程轻松愉快,欢声笑语。

近年来,市军休中心针对军休干部特点、爱好,先后建立了门球队、柔力球队、象棋队、乒乓队和军休医疗专家队等各种活动团队,以及成立了书画、摄影等兴趣小组,定期组织军休干部开展丰富多彩的文体活动,下乡进村、进社区义诊,不仅受到了社会各界的好评,军休干部精神文化生活也越来越充实,幸福指数连年攀升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统