威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市中医院医护人员为我院职工和脑瘫儿童家长开展知识讲座

发布日期:2017-06-29访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    6月29日,市中医院“志愿服务进社区、延伸护理送健康”活动继续在儿童福利院深入开展,这是中医院今年第七次组织医护人员来院开展培训和义诊活动。本次围绕手足口病和疱疹性咽峡炎的主要表现和常见并发症,医护人员结合自身育儿经验,为一线职工和家庭脑瘫儿童家长进行现场讲解、演示和咨询。

    中医院每月月底为在院职工和儿童开展专业培训,现已形成长效培训机制,有效促进职工专业技术水平的提高。本次活动14名职工和7名儿童家长参加,授课结束后,职工和部分患儿家长纷纷表示医护人员的讲解对自身和孩子有很大帮助,今后应更加主动的学习,做好儿童日常护理,让孩子顺利健康成长。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统