威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

重温革命历程 重读入党誓词

发布日期:2017-06-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

“执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月29日,市复退军人康宁医院党员在文登天福山起义会址面对党旗,高举右手庄严宣誓。

“七一”前夕,康宁医院组织在院参加疗养优抚对象中的老党员和部分职工党员,结合重温革命历程、共享胜利果实“红色疗养”活动,来到胶东(威海)党性教育基地——天福山起义纪念馆和红色胶东馆缅怀革命先烈,接受党史教育,坚定理想信念。党员们在天福山纪念馆内参观了胶东党组织发展历程、天福山起义伟大壮举、胶东军民抗战故事、四个军发展历程以及根据地建设等,在红色胶东馆学习了红色胶东现象独有的红色基因和文化渊源。让新老党员们接受基地的红色教育,继承党的优良传统和胶东革命前辈宝贵精神,增强党性、牢记宗旨、勇于担责,切实发挥先锋模范作用,深刻感悟党的根基在人民,血脉在人民、力量在人民。

今年是中国共产党成立96周年,“七一”临近,威海市复退军人康宁医院把党内教育从关键少数向广大党员拓展,从集中性教育向经常性教育延伸,精心安排,认真组织,先后开展了为党员干部讲党课、节前慰问走访、在职党员进社区关爱居民送健康等系列活动,统筹安排各项工作,做到了两不误、两促进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统