威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市民政局开展走访慰问困难党员和群众活动

发布日期:2017-06-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为庆祝中国共产党成立96周年,激励和引导广大党员干部进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨。6月28日,在市民政局副局长苗家、市社会组织管理局局长耿波、市民政局机关党支部书记修明首等领导的带领下,市民政局机关全体党员干部到帮扶联系村开展走访慰问活动,并向村干部详细了解扶贫项目进展情况。

苗家等一行来到帮扶联系村乳山市下初镇三甲村,全体人员分成四组深入到17户困难党员和群众家中进行走访慰问,了解村民的生产生活情况,倾听他们的心声和建议,并为他们送上了米、肉、油和牛奶等生活用品。通过走访,党员干部都真切地感受到了群众生活的难点和痛点,给党员上了生动的一课,惊醒党员干部要时刻牢记宗旨,积极作为,充分发挥党员干部先锋模范作用,更加密切党群、干群关系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统