威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

《中国社会报》编辑来威专题采访我市军休工作

发布日期:2017-06-05访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

5月31日至6月2日,《中国社会报》编辑、记者姜雪芹来到威海市对军休工作进行专题调研采访。

在调研采访过程中,姜雪芹记者先后参观了威海市军休中心的文化长廊、党建活动室,观看了威海市军休干部服务管理信息系统演示,实地了解军休干部的社区党建活动室、社区医疗基地、门球活动场所、12349便民服务中心、政治学习教育基地、医疗保健基地、疗养基地等运行情况,现场采访了部分军休干部,并详细了解了威海市军休中心围绕“四个理念”开展各项服务保障工作整体情况。

近年来,威海市军休中心围绕“以党建统领全局工作为理念,以信息化驱动服务创新为理念,以社会化助推服务升级为理念,以不断提升军休干部幸福指数为理念”, 积极推动军休服务社会化,充分运用信息化、市场化手段,发挥社区服务功能,全方位做好军休服务保障,较好满足了军休干部多样化需求,赢得了军休干部广泛赞誉,提高了军休干部满意度。市民政局将军休中心作为军休干部社会化服务工作试点单位,为全市推进这项工作探索方法、积累经验,引起了各级媒体广泛关注。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统