威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

“喜迎十九大 银龄展风采”艺术大赛环翠专场汇报演出圆满落幕

发布日期:2017-06-09访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

       6月7日下午,山东省“喜迎十九大 银龄展风采”艺术大赛威海赛区环翠专场汇报演出在威海市文化艺术中心一楼青少年宫举行。此次活动由区老年体协承办,历时两个多月,最后共有10个节目入围此次汇报演出。
       参加演出的团队都是在我区的老年艺术团队中层层选拔而出的,演出在水鼓表演《盛世鼓舞》中拉开帷幕。大合唱《我们的中国梦》唱出了实现中国梦的昂扬斗志,戏曲联唱《朝阳沟》、《红灯记》、《女驸马》深受老年观众的喜爱。演出在舞蹈《梦想的旗帜》中落下帷幕。整场演出精彩纷呈、高潮迭起,欢快的舞步、嘹亮的歌声营造出喜庆热烈的浓厚氛围。
 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统