威海市民政局
首页
> 其他部门 > 老龄工作委员会办公室

环翠区积极参加培训班 提升养老院服务质量

发布日期:2017-07-04访问次数:信息来源:威海市老龄工作委员会办公室打印本页关闭窗口

       全省养老院服务质量评估专题培训班6月在济南举办,环翠区民政局派专人参加了此次培训。
       此次培训,以习近平总书记关于提高养老院服务质量的讲话为重要精神,对养老院服务质量评估行动及大检查指南的具体内容进行解读;培训全国养老机构业务管理系统的内容及操作;分析了养老机构在消防安全管理方面存在的突出问题以及养老服务机构质量建设管理中的护理管理;详细讲解了养老服务质量评估流程。
       通过此次培训,使我们充分认识到了养老院服务质量提升专项行动的重要意义和开展养老院服务质量大检查工作的重要性,使我们明白了关注老人心理健康需从根本上提升养老机构服务质量,为下一步提高环翠区养老院质量的各项工作打下了坚实的基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统