威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

省民政厅领导来威调研督导民政工作

发布日期:2017-08-24访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 822-23日,省民政厅张魁中副厅长、张同华调研员来威海调研督导信访稳定、安全生产、防范极端事件、防范侵害群众利益、党风廉政建设等民政工作,市民政局栾波局长,宋宝林调研员、苗家副局长以及刘杰副局长分别陪同。

822日下午,省厅领导听取了市民政局的工作汇报,823日上午,实地察看了市民政局党风廉政建设基地、威海市居家服务呼叫中心(12349信息平台)、北海老年健康养护苑、祥福家(杏花村社区)养老服务中心,并听取了相关项目负责人介绍。张魁中副厅长对我市民政工作给予充分肯定,认为威海工作开展扎实,特别是信访稳定工作成效显著,安全生产、防范极端事件、防范侵害群众利益、党风廉政建设等方面制度健全、措施有力,希望今后威海民政工作按照“走前列、争一流、创品牌”的目标,不断创新举措,推动工作再上新水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统