威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市军供站圆满完成入伍新兵饮食保障任务

发布日期:2017-09-19访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

近日,威海市入伍新兵陆续启程奔赴军营,为了给威海入伍新兵做好服务保障,市军供站牢固树立“以兵为本、为兵服务”的工作理念,严把饮食卫生安全关,圆满完成入伍新兵的输送保障任务。

自接受保障任务起,市军供站立即启动保障预案,针对新兵输送特点,认真搞好工作筹划,明确责任分工,严把食品采购、配送等重要安全关口,确保运输安全准时。同时,市军供站主动向接兵部队介绍威海市军供情况、对接保障事项,征求接兵部队意见,尽量满足部队需求,共同做好新兵运输的军供保障工作。

为营造深厚的拥军氛围,市军供站分别在火车站、客运站广场悬挂宣传标语欢送新兵,并为进藏新兵免费提供矿泉水、水果等,让即将离乡的新兵倍感温暖,让接兵干部感受到威海人民对子弟兵的拥军之情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统