威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市民政局组织收看《榜样》专题节目

发布日期:2017-09-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月30日,市民政局组织收看了《榜样》专题节目,局领导班子成员、局机关全体党员干部到会收看。

本次专题节目以“向榜样看齐、做合格党员”为主题,通过龚全珍、陈先达、刘锐等党员干部的生动讲述,将优秀党员的先进事迹再次呈现。生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民干实事、办好事、敢担当、勤勉奉献的精神风采。一例例感人的故事触动着在场每位党员干部的内心,引发了强烈的共鸣,起到了极佳的教育效果。

会后,党员干部们纷纷表示,观看《榜样》之后,有了新的感触和启发,将积极撰写观后感和学习体会,并在今后的工作中向榜样看齐,以身作则、扎实工作,将榜样的先进事迹转化为不懈的工作动力,在本职岗位上作出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统