威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

我院组织党员收看学习中央电视台《榜样》专题节目

发布日期:2017-09-30访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

      为进一步推进“两学一做”学习教育,根据《中共威海市委组织部关于做好《榜样》专题节目学习收看的通知(威组明电[2017]18号)》文件要求,我院党支部高度重视,及时安排部署。

      9月29日下午,组织部分党员在五楼大会议室集中学习收看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用模范事迹诠释党的最高理想,彰显出当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

      支部书记赵堂娇同志指出,全体党员干部要积极向“榜样”看齐,不断加强学习,增强党性,充分发挥党员先锋模范作用。对因公出差不能参加学习的党员,及时通知到本人进行自学。

      通过观看先进事迹,党员们纷纷围绕节目进行交流讨论,表示深受感动和鼓舞,心灵得到了一次洗礼,今后将努力向榜样看齐,全心全意为民办实事,为儿童福利工作奉献自己的一片真心,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

      会后,广大党员认真撰写了学习笔记和心得体会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统