威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

威海市民政局党委理论学习中心组进行集体学习

发布日期:2017-09-08访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

        9月6日,市民政局党委理论学习中心组举行集体学习,原原本本地学习习近平总书记有关报道文章,相互交流学习体会。党委书记栾波主持学习。

        市民政局党委理论学习中心组成员以领读的方式,集体学习了《习近平总书记的成长之路》《山海情怀 赤子初心》。在学习交流中大家一致认为,确立和维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,是众望所归、人心所向。要深刻认识确立习近平总书记的核心地位,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决落实党中央、国务院各项决策部署,坚决落实省委、省政府各项工作要求,以实际行动向以习近平同志为核心的党中央看齐。

       栾波强调,要学习习近平总书记坚定崇高的信仰信念,自觉加强政治理论学习,并对今后理论学习中心组的学习提出了更多更严的要求。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统