威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

威海市军休中心认真做好春节期间伤残大病军休干部走访慰问工作

发布日期:2018-01-11 16:14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

       1月9日开始,威海市民政局党委委员、市军休中心主任孙少虎,市军休中心党委书记孙冰及班子成员分别走进环翠区东山、金线顶、柴峰社区及崮山镇、张村镇等近20个社区、乡镇,陆续走访慰问60余名伤残和患重病常年治疗军休干部,虚心听取他们对市军休中心工作的意见和建议,真诚感谢他们为威海军休工作的大力支持,并为他们送去慰问品和慰问金。军休干部纷纷表示,对威海军休发展充满信心、满怀信任与感激。新的年度,继续支持军休中心工作,多点赞,多建言,传递正能量,同心协力谋发展。

在军休干部张锦秀家中,孙少虎真诚问候,真诚倾听,张锦秀给予热情回应,说道:“在部队我干军休干部服务工作十个年头,深知这项工作的不易。现在军休中心组织的学习、疗养等各项活动也很多很好,还经常走街串户走访慰问,对咱们的服务工作非常满意。作为一名老兵我会继续保持并发扬优良作风,积极传递正能量,在中心党委正确领导下,发挥余热,支持工作”。孙少虎当即表示,我们要更加深入了解广大军休干部所想、所需、所盼、所求,扎实做好服务工作的创新升级,不断提升军休干部的生活幸福指数。并真诚恳请军休干部们继续关心、关注军休中心工作,多支持、多监督、多谋良策,共谋发展。

走进双军人退休干部张心江家中,孙冰与张心江握手问候,祝福他们夫妇新年快乐,身体健康,并详细询问了他们的身体和生活状况,与他们夫妇畅谈了威海军休这几年取得的主要成绩。孙冰说,2017年是中心不平常的一年,我们在民政局党委正确领导下,紧紧围绕“党建统领全局、以军休干部为中心、以信息化驱动工作创新,不断推进社会化服务升级”,各项工作都取得了新成绩。2018年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,目前,中心正在积极谋划新年度思路和举措,希望咱们军休干部们一如既往地关注和支持威海军休事业发展,共同努力把威海军休这面旗帜扛得更高、更远。

为切实做好这次节日走访慰问,军休中心专门成立了走访慰问领导小组,制定了走访慰问方案,全面深入了解伤残大病军休干部情况,分类别建立走访慰问工作台账。要求各走访小组精心组织,用心用情落实。要把开展走访慰问活动与学习宣传党的十九大精神结合起来,深入军休干部,逐人逐户实施走访慰问,努力做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统