威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休系统举办迎春茶话会暨先进表彰大会

发布日期:2018-01-29 11:42访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

1月27日,由市民政局主办,荣成市民政局和荣成市军休所承办的“2017年威海市军休系统迎春茶话会”在荣成落幕。市民政局副局长车长驰,市民政局安置办主任齐磊,各军休机构负责人、相关科室工作人员、各军休干部党支部书记、委员及管委会成员140余人参加了会议。

会议回顾总结了2017年全市军休工作,表彰了市军休系统先进基层党组织、军休服务管理工作先进单位,展望2018年工作愿景。并向长期以来关心支持我市军休工作的相关部门、单位和社会各界人士和全市工休人员致以新春问候和祝福。充分肯定了全市军休系统2017年坚持党建统领军休业务、着力构建“互联网+国家保障+社会化服务”服务新模式和军休文化建设等各方面取得的各项成绩。指出,每一点脚踏实地的努力都是全体工作人员团结一心、奋力拼搏的结果,每一处振奋人心的变化都离不开老首长们的关心支持。

会议指出,2018年面对军休干部接收安置数量大幅增长、军休干部服务需求更趋多元化,全体军休服务人员要在新时代新思想指引下,按照民政部、省民政厅和市委、市政府以及市民政局党委的统一部署,加快军休服务管理规范化、法治化建设,进一步强化军休服务能力建设,健全完善军休服务管理体制机制,提升改革创新意识,加强军休工作制度、队伍、标准和基础建设,团结协作,奋力争先,全力打造“服务军休、创新军休、阳光军休、效率军休”,争当全国、全省军休系统排头兵。

会议强调,全市军休工作人员要牢固树立“一切为了军休干部”的工作理念,当好“军休干部的娘家人、贴心人”,努力“使军休管理更加规范、军休服务更加精细、军休对象更加满意”。希望全市广大军休干部始终保持发扬革命军人良好作风,牢固树立思想自觉,坚定理想信念,强化“四个意识”,继续发挥余热,积极参与传递正能量的社会公益活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统