威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

山东省组织军休系统党支部书记、军休所长培训

发布日期:2018-10-30 08:56访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

10月16-21日,山东省军休系统党支部书记、军休所长培训班在荣成市举行。来自全市各地市的100余名军休系统党支部书记、军休所长和工休人员参加培训。山东省安置办副主任王凤玲、威海市民政局副局长车长驰参加启动仪式。

培训期间,先后邀请了山东省委党校王风军教授、国防大学郭凤海教授围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神和国防安全形势进行辅导授课,参观了郭永怀事迹陈列馆、刘公岛甲午战争博物馆、天福山起义纪念馆等红色教育基地,出席参加了全省军休工作精细化服务管理现场推介会,并现场观摩了威海市军休中心党建工作、文登区军休所精细化服务管理先进做法。

通过学习,进一步拓宽了视野,为加强军休干部党建和服务管理工作奠定了基础。通过参观,重温历史,接受革命传统教育,深切体会革命战争中中国共产党领导的人民军队那种不怕苦、不怕死特别能战斗的精神风貌和广大人民群众之前杀敌、同仇敌忾的无私奉献精神。全省军休工作精细化服务管理现场推介会的召开,为全省各地市军休党建、服务工作交流架起了桥梁,对推动军休党建和军休服务管理制度化、规范化、程序化起到了推波助澜作用,开创了全省军休党建和精细化服务管理工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统