威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

我市资助重庆云阳百名困难学生

发布日期:2018-11-19 15:17访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

根据山东省委、省政府和威海市委、市政府关于对口支援和东西部扶贫协作工作的部署要求, 11月14日,市民政局党委书记、局长栾波,市民政局党委委员、调研员宋宝林,市慈善总会办公室主任王明源一行3人,赴重庆市云阳县,在南溪中学举行了2018年协作地家庭经济困难学生资助活动。

威海驻云阳工作组,云阳县政府、发改委、教育局、民政局负责人参加活动,栾波向云阳县教育局转交20万元慈善资助金。此次活动,共救助云阳县建档立卡困难学生100名,每人2000元。

市民政局党委委员、副局长刘杰,也于近日赴青海省门源县开展困难学生资助活动,为当地100名困难学生发放慈善资助金20万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统