威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

中残联和省残联到市儿童福利院指导康复试点工作

发布日期:2018-11-08 16:53访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

11月5日,中国残联康复部一处周红玲处长、省残联康复部王新观部长等一行12人,在市残联王维强理事长、王淑新副理事长、市民政局苗家副局长等陪同下,到市儿童福利院调研指导康复服务试点工作。

 周处长一行先后查看了市儿童福利院康复区、特教区、活动区,实地了解孩子们的学习、生活和康复环境,同工作人员和孩子家长亲切交谈,详细询问孩子们的康复治疗情况,对我市儿童福利院工作给予高度评价。

近年来,在市民政局和残联的大力支持下,市儿童福利院积极打造优良的康复环境,加大职工培训力度,引进社会公益组织参与服务,全面提升康复专业水平,先后投入近230  万资金购买专用设备,为40多名儿童提供免费康复服务,给30多个家庭带来了福音,受到社会一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统