威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市纪委监委派驻第七纪检监察组到我局召开座谈会

发布日期:2018-12-14 09:06访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

12月13日,市纪委监委派驻第七纪检监察组到我局召开了座谈会。市纪委监委派驻第七纪检监察组组长谷军、副组长程远臣、谷建萍、李超出席会议,市民政局党委书记、局长栾波及部分班子成员到会参加。

会上,市纪委监委派驻第七纪检监察组同我局领导班子就如何更好开展派驻监督工作进行了讨论交流。随后,谷军组长从履行管党治党责任、加强政治学习、强化纪律意识三个方面对党委班子主责意识、贯彻党内民主、严格执行中央八项规定以及聚焦扶贫领域腐败和扫黑除恶等方面问题提出了新的要求。同时强调,纪检监察组将按照有关规定严格执行监督职责,市民政局党委班子需重视并全力配合纪检组工作,认真接受纪检组的监督,开展好党风廉政建设工作,共同落实全面从严治党要求,推进各项工作的开展。

栾波表示,市民政局全体工作人员将继续秉持良好的工作作风,积极响应市纪委监委和纪检监察组的有关要求,虚心接受纪检监察组的监督,进一步加强党风廉政建设,真正做到与纪检监察部门同频共振、同轴共转,尽全力配合和支持纪检监察组工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统