威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市军休中心认真研究新年度服务保障新举措

发布日期:2018-02-02 16:34访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

2月2日上午,威海市军休中心组织召开科以上负责人会议,讨论1月31日军休干部各党支部在党委扩大会上提出的部分意见建议,研究制订新年度军休服务保障新对策、新举措。

为扎实搞好2018年度军休干部服务管理工作,威海市军休中心党委利用党委扩大会时机,积极发动并广泛征求各支部书记、委员、党小组长对军休中心党委过去一年的党建、军休服务管理、军休干部权益保障等方面工作的意见、建议,敞开心扉交流思想。针对部分党支部书记、委员提出的一些意见和建议,孙少虎同志带领大家一起进行了归纳梳理,认真分析了这些意见建议的性质门类。

会议研究决定,对一些符合政策规定的合理化意见建议,要求相关科室和分管领导责任到人,靠上去抓好落实;对一些没有文件依据但有一定合理性的建议意见,要求相关科室做进一步调研并归纳梳理,形成文字及时向上级有关部门请示汇报,寻求解决方案;对一些具有一定合理性,并且军休中心本级可以研究决定的建议意见,当场研究拍板并责成相关科室抓好落实;对一些不符合政策规定的要求相关科室及时跟军休干部做好解释说明,做好相关服务保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统