威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市纪委派驻第七纪检组到我局检查指导工作

发布日期:2018-02-06 14:14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

2月5日,市纪委派驻第七纪检组副组长程远臣一行对我局落实党风廉政建设责任制情况及“三重一大”决策事项进行检查,并在一楼会议室召开了座谈会。市民政局党委委员、副局长苗家及政工科相关人员参加了会议。

会上,苗家副局长汇报了我局落实党风廉政建设责任制工作开展情况,全面查摆了现阶段在党风廉政方面仍然存在的问题,并着重汇报了下一步的工作计划和整改措施。

检查中,程远臣副组长指出,市民政局党委对党风廉政建设重视程度高,主要负责人亲力亲为、落实有力。各班子成员认真履行“一岗双责”,自觉抓好分管领域的党风廉政建设。同时,程远臣副组长对我局今后工作的开展提出了三点要求:一是要强化责任意识,加强廉政风险防控。二是要建立健全规章制度,深化学习教育和警示教育。三是要开展好“微腐败”问题治理专项行动,对发生在基层和群众身边的“微腐败”问题一查到底,切实让群众满意。苗家副局长代表局党委对市纪委及第七纪检组长期以来对民政工作的关心和支持表示感谢,并表示将以此次检查指导为动力,进一步加强工作安排和部署,切实抓好党风廉政建设,将全面从严治党落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统