威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

环翠区消防大队来院检查儿童消防安全

发布日期:2018-02-07 14:00访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

    2月7日,环翠区消防大队宋队长和张参谋来到儿童福利院进行消防安全检查。

    此次检查重点对儿童福利院的儿童宿舍安全情况进行了排查,对消防安全制度落实情况,消防安全检查和巡查制度记录等档案资料进行了检查,实地对各楼层的应急照明设施、手持灭火器、消火栓和疏散指示标志进行了测试。针对发现的隐患,检查组要求儿童福利院要高度重视消防安全,尤其是作为社会性儿童福利机构,要把火灾事故防范工作作为一项重要工作来抓,定期做好工作人员和儿童的消防安全教育和培训,对存在的火灾隐患问题立即整改落实。

    通过排查,有效提高了儿童福利院对消防安全的重视程度,消除了火灾隐患问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统