威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市军休中心召开工作研究部署会

发布日期:2018-03-02 11:49访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 3月1日,市军休中心组织全体干部职工召开“一揽子会议”,传达节后省、市及民政局一系列会议精神,听取各分管领导近期工作安排汇报,研究部署当前各项工作。

 会议强调,各科室要深入学习全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会、全市工作总结表彰大会的会议精神,以及市民政局党委书记、局长栾波“在2017年度市直民政系统总结表彰大会上的讲话”精神,提振精神、开足马力,保持军休工作的连续性、先进性,努力实现第一季度工作“开门红”。

会议指出,各科室紧紧围绕年度工作部署,主动作为、积极谋划,保持了新年度军休工作良好势头,推动形成了干事创业的良好氛围。新年度工作必须认真贯彻各级部署要求,始终围绕党建服务品牌这一主线,坚持把抓好党建作为主攻方向,牢固树立抓党建统领各项工作意识,抓机遇、扎实干,明晰目标、突出重点、量化工作。党委领导要以上率下,努力做到“政治过硬本领高强担当作为 作风严实”,确保“立足新时代  本色永不变”党建品牌创建工作取得扎实成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统