威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局党委理论学习中心组专题学习《中华人民共和国宪法》

发布日期:2018-03-28 15:24访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

3月27日,市民政局党委召开理论学习中心组会议,专题学习了《中华人民共和国宪法》,会议由局党委书记、局长栾波主持,局党委全体班子成员参加。

会议以领读的方式,原原本本学习了宪法修正案。栾波要求,局属各基层党组织都要认真组织学习,并要求党员干部撰写好学习笔记,保证学习效果。各基层党组织要积极创新活动内容和活动方式,以更加新颖的方式增强学习效果,确保系统内全体党员都能够学懂弄通新修正宪法知识。

栾波强调,市直民政系统全体党员干部要不断增强宪法意识、恪守宪法原则、履行宪法使命,把学习宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,坚定不移地维护宪法权威,为推动宪法法律贯彻实施营造良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统