威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局党委组织召开党建工作专题会

发布日期:2018-03-28 17:10访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 3月27日,市民政局党委组织召开了党建工作专题会,对2018年党建工作进行了安排部署。会议由局党委书记、局长栾波主持,局党委班子成员、局机关党支部各党小组组长参加会议。

会上,局政工科汇报了《2018年市直民政系统党建工作计划》和2018年度党建工作动态考核的相关内容。栾波要求,各基层党组织要转变思想,适应新形势,充分认识党建工作的极端重要性,进一步落实“三会一课”、组织生活会等党内政治生活。栾波强调,市直民政系统各级党组织要旗帜鲜明讲政治,严肃党的纪律特别是政治纪律,着力增强系统内党的建设,落实上级部门和局党委的决策部署,按照党建工作要点和党建工作动态考核有关要求,扎实开展好各项工作。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定政治信仰,履行政治职责,保持政治定力,始终做政治上的明白人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统