威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

喜迎“三八”节,市民政局组织机关妇女干部职工参观学习

发布日期:2018-03-08 17:14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

阳春三月,乍暖还寒。3月8日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,市民政局组织机关妇女干部职工外出参观学习。伴随着一路欢声笑语,大家先后参观了威海市社会组织创新创业园和海源社区,并到胶东(威海)党建教育基地接受了一次党性教育。

到威海市社会组织创新创业园和胶东(威海)党性教育基地后,市民政局党委委员、社会组织管理局局长耿波,为广大妇女同志送上节日祝福的同时,还介绍了社会组织发展管理情况和取得的成就。紧接着,在解说员的具体讲解下,通过一幅幅图片,一组组数据,一个个作品……以及与不同社会组织工作人员的现场交流中,参观人员真切的感受到了威海民政事业蓬勃健康发展的成果,大大增强了干事创业的信心和决心。

在参观海源社区时,通过讲解和图片比对,以及各类职能场所的建设,听着文化活动室传来的居民奏乐声,市局机关妇女干部职工看到了社区发展的旧貌换新颜,更感受到了改革开放后城市快速发展和人民生活质量的日益提高。在参观学习之余,大家也不忘秀一下技艺爱好,有的投掷几个篮球,有的对垒沙弧球,有的交流书画经验,会心的欢笑无不体现出大家度过了一个欢乐而有意义的节日。

通过参观学习,大家纷纷表示:一定要立足本职岗位,努力工作,争做现代化幸福威海的优秀建设者、文明和谐风尚的积极引领者、自立自强的时代促进者,在推进民政事业发展、服务人民群众中展现芳华。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统