威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局组织观看《失衡的代价》警示教育片

发布日期:2018-04-13 08:13访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步加强典型示范教育和警示教育,4月12日,市民政局组织观看了《失衡的代价》警示教育片,局党委班子成员、局机关全体干部职工、局直属各事业单位科级干部到会观看。

该片内容深刻,发人深省,深刻剖析了原山东广电网络有限公司党委书记、董事长刘保聚严重违纪违法的典型案例,揭示了一名高学历、有能力的党员领导干部,是如何一步步堕落为贪财好色、以权谋私的腐败分子。警示教育了广大党员干部特别是领导干部,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,严格遵守党的纪律规矩。

通过观看警示教育片,给广大党员干部再次敲响了警钟,与会人员纷纷表示,该片内容翔实、剖析深刻、发人深省,今后将以反面案例为警示,不断增强宗旨意识,提高职业素养,自觉改进工作作风,切实筑牢拒腐防变思想道德底线,营造风清气正的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统