威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局机关党支部开展“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动

发布日期:2018-04-13 08:08访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月12日下午,市民政局机关党支部组织开展了“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动。局党委书记、局长栾波,局党委班子成员、局机关全体党员干部参加了此次活动。

会前,局机关党支部组织全体党员干部签订了《党员不信仰宗教承诺书》,并要求党员干部以自学的形式认真学习《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,做好学习笔记。

会上,市民政局副局长、党委委员苗家从党的性质和纪律规定、共产党员的信念信仰和党的组织领导三个方面详细阐述了共产党员为何不能信仰宗教。全体党员干部围绕“党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”这一主题开展了专题讨论,大家一致认为,我国实行宗教信仰自由政策,但共产党员必须旗帜鲜明的坚持党员不得信仰宗教原则,必须在思想上、政治上、行动上自觉与党保持一致,按照马克思主义理论全面塑造自己,争做合格党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统