威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市军休中心党支部组织开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动

发布日期:2018-04-16 17:28访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月16日,市军休中心党支部召开专题会议,专题研讨“大学习、大调研、大改进”,会议由市军休中心党支部书记、主任孙少虎同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,军休中心党委书记、军休中心党支部委员孙冰同志传达了威海市开展“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室通知精神;孙少虎同志传达了市民政局党委理论学中心组专题讨论“大学习、大调研、大改进”活动情况和相关要求,他指出,开展“大学习、大调研、大改进”活动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动和重要举措,是今年民政局党委重点抓好的一项重要工作,中心党支部班子成员要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委和民政局党委的部署和要求上来,从严从实抓好落实。

会议强调,要坚持高标准、严要求,扎实推进活动开展。进一步明确学习内容,细化学习安排,不断把学习引向深入。要结合党的十九大精心学习贯彻落实和军休中心党委确立的“立足新时代 本色永不变”专题教育系列实践活动,坚持问题导向,广泛深入开展调研,并认真做好整改落实,真正使军休中心全体党员干部思想得到大洗礼、观念得到大更新、素质得到大提升、活力得到大迸发,为我市军休事业创新发展探索新经验。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统