威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局党委理论学习中心组组织学习研讨《山东省实施新旧动能转换重大工程宣讲提纲》

发布日期:2018-04-16 17:45访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月13日,按照开展“大学习、大调研、大改进”工作安排,市民政局党委组织召开了理论学习中心组学习,学习研讨了《山东省实施新旧动能转换重大工程宣讲提纲》,会议由局党委书记、局长栾波主持,局党委班子成员参加会议。

栾波指出,实施新旧动能转换重大工程是我省贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践。是对当前我省经济社会发展实际状况的准确考量。是民政部门当前和今后一个时期的总牵引和总抓手。

栾波强调,市直民政系统全体干部职工要加强对实施新旧动能转换重大工程的学习研究,努力开创我市民政工作新局面。要提高政治站位,学深悟透新旧动能转换的科学内涵与重大意义,结合“大学习、大调研、大改进”,切实做好当前的各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统