威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局组织召开“大学习、大调研、大改进”党委务虚会

发布日期:2018-04-16 17:50访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月13日,市民政局党委组织召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会,对“大学习、大调研、大改进”进行了专题研讨,会议由局党委书记、局长栾波主持,局党委班子成员参加会议。

会上,局党委班子成员逐一进行了发言,结合分管业务工作围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育和全面开展新旧动能转换重大工程等方面的部署要求,查摆了自身存在的问题和不足。

栾波指出,全体班子成员要按照习总书记“全党要来一个大学习”和“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,组织好大学习、大调研、大改进活动,要强化问题意识、突出问题导向,切实把问题找准找实找具体。按照即知己改、立行立改的要求,深入查找短板不足,明确今后的目标和努力方向,确保活动取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统