威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局机关党支部开展健步走活动

发布日期:2018-04-16 18:01访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 为活跃广大党员干部的文体生活,积极倡导“我健身、我快乐”的生活理念,增强机关党支部的凝聚力和向心力,4月14日,市民政局机关党支部组织开展了健步走活动,局党委班子成员、机关党支部部分党员群众参加了此次活动。

活动路线自威海市成山体育场至威海市海水浴场,全程8公里,活动中,大家轻装上阵、有说有笑,行走在环山路上,沐浴着四月和煦的春风,欣赏初春美景,呼吸着清新的空气,享受着健步走带来的快乐。经过一个半小时的行程,抵达了终点。

通过此次活动,活跃了局机关文化体育生活,营造了快乐健身、快乐工作的良好氛围,大家纷纷表示,通过参加此次活动,不仅从健步走中找到了快乐,放松了身心,参与党建活动的意愿更加凸显,投身民政事业的热情也更加高涨。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统