威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局到联系村调研帮扶工作

发布日期:2018-04-23 17:06访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月20日,威海市民政局党委书记、局长栾波到联系村环翠区温泉镇小南山村调研帮扶工作。

在村里,栾波一行实地察看了村容村貌、文化广场、农村幸福院、社区服务中心等,与镇、村干部进行了座谈交流,详细了解村里的有关情况。表示市民政局将按照市委、市政府的部署要求,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚力推动乡村振兴战略,及时帮助解决实际问题,尽心尽力做好帮扶工作。要求局驻村干部会同镇村的同志,围绕加强基层组织建设、改善基础设施水平、推进农村经济发展、规范提升乡村治理、真情为民办事服务等方面,从群众最关心、反映最突出、要求最迫切的问题入手,有针对性地制定切实可行的帮扶方案,研究确定后全面组织实施,推动帮扶工作尽快取得成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统