威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局召开“守纪律、讲规矩”专题党课

发布日期:2018-04-04 17:51访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月3日,市民政局组织召开了“守纪律、讲规矩”专题党课,市纪委常委、监察委委员臧红芳同志应邀授课。局党委书记、局长栾波,局党委班子成员、机关全体工作人员、直属事业单位负责人参加了会议,市民政局党委委员、副局长苗家主持会议。

会上,臧常委围绕党的政治纪律和政治规矩的主要内涵、守纪律、讲规矩的时代内涵和现实意义,全面阐述了在新形势新要求下“守纪律、讲规矩”的必要性。结合工作实际,引用大量现实案例,对干部职工如何守纪律、讲规矩进行了深入浅出的讲解。整堂党课内容丰富、观点鲜明、发人深省。通过清晰透彻的理论论述和生动详实的案例剖析,切实增强了民政干部的廉洁自律意识,思想和作风达到了新的境界。

苗家强调,全体干部职工要认真学习领会这次党课内容和精神,紧密结合自身工作,立学立行、自查自纠,切实增强拒腐抗变的自觉性。要深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,讲纪律、守规矩,共同营造出廉洁自律的良好氛围,维护民政系统良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统