威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市儿童福利院党支部召开“不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动

发布日期:2018-04-09 10:56访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步加强党员理想信念教育,按照上级部署,市儿童福利院党支部4月9日上午9点在党员活动室召开“共产党员不得信仰宗教、自觉抵制邪教”主题党日活动,支部书记赵堂娇同志主持会议。

会议召开前夕,市儿童福利院党支部组织全体党员签订了《党员不信仰宗教承诺书》并存档,会上,赵堂娇同志宣读了《党员不信仰宗教承诺书》,并带领党员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》文件中关于党员不得信仰宗教的若干规定。她进一步要求广大党员提高不信教、不传教的思想认识,坚定理想信念,必须把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信仰作为毕生追求,做坚定的马克思主义无神论者。大家一致表示,作为共产党员将严守党章规定,牢记党的宗旨,全面贯彻党的十九大精神,绝不参与任何宗教活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统