威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市儿童福利院组织干部职工学习新修订《宪法》

发布日期:2018-04-09 14:10访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为深入学习宣传宪法,增强宪法意识,4月9日上午10点,市儿童福利院召开专题会议,组织全院在编干部职工认真学习新修订《宪法》。支部书记、院长赵堂娇同志主持会议并组织学习。

会上,赵堂娇同志首先对宪法学习进行动员部署,她号召和教育广大党员干部要深刻领会和把握新修订《宪法》的重要性和精神实质,努力做尊法学法守法用法的模范。会议宣读宣誓誓词,大家逐条逐句学习领会新修订《宪法》序言和第一章节,赵堂娇同志就今后一段时期学习宪法提出具体要求:一是党员干部要牢固树立宪法意识,带头学习宪法、遵守宪法、坚决拥护宪法,在全院迅速掀起学习热潮;二是要带头运用宪法,做好各项本职工作,不断提高运用法治思维解决问题的能力,确保宪法学习活动取得实效。

           通过学习,广大党员干部纷纷表示,要进一步增强学习宣传和贯彻落实宪法的自觉性和责任感,坚定不移地维护宪法权威,以实际行动维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统