威海市民政局
首页
> 党建工作 > 两学一做

市民政局党委理论学习中心组专题研讨“大学习、大调研、大改进”活动

发布日期:2018-04-09 17:12访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

4月8日上午,市民政局党委组织召开了理论学习中心组专题研讨会,专题研讨“大学习、大调研、大改进”,会议由局党委书记、局长栾波主持,局党委班子成员参加会议。

会上,党委班子成员集中研讨了《威海市民政局党委“大学习、大调研、大改进”活动实施方案》和活动配档表的相关内容。栾波指出,开展“大学习、大调研、大改进”活动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动和重要举措,市直民政系统要切实提高政治站位,把思想和行动统一到省市委的部署和要求上来,从严从实抓好落实。

栾波强调,要坚持高标准、严要求,扎实推进活动开展。进一步明确学习内容,细化学习安排,不断把学习引向深入。要结合“民政为民、民政爱民”专题教育,坚持问题导向,深入开展调研,并认真做好整改落实,真正使全市民政系统上下思想得到大洗礼、观念得到大更新、素质得到大提升、活力得到大迸发,为我市民政事业持续创新健康发展提供强大动力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统