威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

市民政局党委开展“民政为民、民政爱民”主题演讲比赛

发布日期:2018-05-14 18:31访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

 

5月11日,市民政局党委组织开展了“民政为民、民政爱民”主题演讲比赛。比赛邀请了市直机关工委、团市委、市朗诵协会的相关领导和专业人员担任评委。共有来自市直民政系统各单位的14名参赛选手参加了比赛。局党委班子成员、局机关全体工作人员、局直属各事业单位负责人观看了比赛。

比赛中,14名选手结合自己工作实际,联系自身岗位,用一个个鲜活的事例抒发着自己的民政情感,选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,用真挚的情感和感人的事迹感染着在场的每一位观众。现场观众备受鼓舞,掌声不断。经过激烈的角逐,共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖5名。此次活动是依托局党委“一二三四五六七”特色党建活动,围绕“民政为民、民政爱民”主题开展的党建活动,充分展现了市直民政系统广大干部职工自信、自强和积极向上的精神风貌,有效激发了市民政局党建工作的蓬勃生机和活力,提升了市直民政系统“爱民、为民”的整体风貌和形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统