威海市民政局
首页 > 通知公告

2018年威海市儿童福利院招聘特教教师面试通知

发布日期:2018-05-18 15:02访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口



根据《2018年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》工作要求,定于2018年5月26日在威海市长征小学进行面试,现将有关事宜通知如下:

一、报到时间地点:

1.时间:2018年5月26日下午13:50。

2.地点:威海市长征小学(地址:威海市环翠区古陌路17号)。

二、面试程序

1.面试采用试讲(模拟讲课)的方式进行。

2.5月26日下午13:50到威海市长征小学报到,按抽签顺序号确定面试顺序。试讲时间不超过10 分钟。考生面试结束后到考生休息室休息,待该岗位所有人员面试结束后,统一公布面试成绩。

3.面试成绩在威海市民政局网站(http://www.whsmz.gov.cn/)公布。

三、有关要求

1. 请参加面试人员于5月24—25日(早8:30-晚17:30),携带本人有效期内的二代身份证、两张一寸同底板彩色照片,到威海市民政局(地址:威海市文化中路85号)807室领取面试通知书。

2.面试时携带有效期内的二代身份证、《面试通知书》,除携带必要证件、考试用具外,其他物品尽可能不带(考场不提供存包处)。

3.面试抽签开始时仍未到达的考生,剩余签号为该考生签号;面试开始时仍未到达的考生,视为自动放弃面试资格。

4.面试人员在考试过程中不得以任何理由违反有关规定和纪律影响考试。

联系电话:0631-5895600       联系人:孙澄浩。


威海市民政局

2018年5月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统