威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

威海市民政局顺利完成市儿童福利院特教教师岗位面试工作

发布日期:2018-05-28 14:59访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口


  5月26日,根据威海市人力资源和社会保障局的相关要求,2018年威海市儿童福利院公开招聘特教教师岗位面试在长征小学举行。此次面试共招聘1人,经过前期的笔试和资格审查,共有3人进入面试,面试采取试讲方式进行。

  为确保此次面试工作的安全、有序进行,市民政局在考前制定了严密的组织实施方案,并对工作人员进行了统一的考前培训,明确了具体责任,规范了工作程序,落实了工作细节,确保工作人员都能认真履职,遵守考务纪律。面试考官均在外地聘请,并在考前签订了《考务保密协议书》和《公务回避承诺书》,考官、考生以及工作人员凡进入考场一律收缴封存通讯工具,从根本上杜绝了破坏考试公平、公正行为的发生。同时考场还设立了后勤保障、医疗卫生工作组,随时处置突发情况,确保了考试的规范、安全、有序,为考生营造一个了公开、公平、公正的考试环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统