威海市民政局
首页
> 其他部门 > 儿童福利院

市儿童福利院党支部组织党员干部群众收看“马克思诞辰200周年纪念大会”

发布日期:2018-05-04 14:27访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

           5月4日上午10时,“马克思诞辰200周年纪念大会”在人民大会堂举行,中共中央总书记习近平同志出大会并发表重要讲话。市儿童福利院党支部组织党员干部群众28人在五楼大会议室大会收看直播盛况,认真记录会议内容。

习近平总书记在发言中首先回顾了马克思为理想信念、为革命事业奋斗的一生,概括了马克思主义鲜明的理论特征,总结了马克思主义在中国创造的伟大飞跃,同时对推进马克思主义中国化提出了具体要求,也为广大党员干部如何学习马克思指明了方向。

会后,我院广大党员和干部群众纷纷表示,通过第一时间学习了解习近平总书记重要讲话精神,大家进一步坚定了马克思主义信仰和共产主义理想,要按照习总书记说的“读马克思主义经典、悟马克思主义原理”的要求,系统深入地学习马克思主义,坚守人民立场思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为儿童福利事业的发展贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统