威海市民政局
首页
> 党建工作 > 党建动态

市军休中心端午节前走访慰问军休干部

发布日期:2018-06-15 16:51访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

   6月15日,市军休中心干部职工分3路,由党委一班人带领,分别为五个党支部28个党小组的300余名军休干部送去端午慰问品和节日祝福。

每到一处,他们都与军休干部亲切交谈、拉家常、询问军休干部的生活和健康情况,介绍军休中心开展“不忘初心,牢记使命”党性教育开展情况,了解各支部教育、学习活动进展和自身存在的困难和问题,并积极征求对军休中心服务工作意见和建议,叮嘱他们进入夏季要多多保重身体,注意防暑。

市军休中心始终坚持“政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀”原则,积极为军休干部办实事、办好事,时刻将军休干部的冷暖放在心上,坚持节日慰问,住院探望,生日送祝福,努力使老干部老有所养、老有所乐,营造了良好的工休关系。军休干部们纷纷表示,感谢军休中心党委一直以来的关怀和温暖,不忘初心,继续积极为威海军休事业发展献计献策发挥余热。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统