威海市民政局
首页
> 工作信息 > 图片新闻

威海民政向您发出“6.19”救助机构开放日邀请函

发布日期:2018-06-15 14:46访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

为进一步加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作,提高救助管理工作的透明度、公信力和满意度,威海市民政局定于6月19日在市救助管理站开展以“推进阳光救助,履行兜底职责”为主题的“开放日”活动。现诚挚邀请社会各界、新闻媒体、热心市民积极参加。希望您在全方位了解救助管理工作的同时,对我们的工作提出宝贵建议和意见。

具体安排如下:

1.活动时间:6月19日上午8:30

2.活动地点:威海市救助管理站

3.活动内容:观摩站内救助,介绍功能布局、工作对象、服务流程、急病救治、站内照料、寻亲送返、街头主动救助服务及规范化建设等情况。

温馨提示:

威海市救助管理站位于温泉路200号,参加活动的市民可乘坐101、106、108、109、39路公交车在市救助管理站下车。

联系人:牛建毅联系电话:599799518663195097

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统