威海市民政局
首页
> 工作信息 > 工作动态

市民政局组织观看《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片

发布日期:2018-06-22 16:14访问次数:信息来源:威海市民政局打印本页关闭窗口

6月20日,市民政局组织观看了《“象牙塔”里的蜕变》警示教育片,局党委班子成员、局机关全体干部职工、局直属各事业单位科级干部到会观看。

该片内容深刻,发人深省,通过对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题的深入剖析,揭示了其如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财贪色、以权谋私的典型腐败分子。警示教育了广大党员干部特别是领导干部,要修身律己、慎独用权。

通过观看警示教育片,给广大党员干部再次敲响了警钟,与会人员纷纷表示,该片内容翔实、剖析深刻、发人深省,今后将以反面案例为警示,不断增强宗旨意识,提高职业素养,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统